papardelle croccanti
E' di una facilità estrema, per alcuni è una ricetta del riciclo secondo me è invece un piatto da preparare appositamente, si può utilizzare qualunque formato di pasta non necessariamente pasta fresca fatta in casa, come invece ho fatto io.
Papardelle croccanti |
--------------------
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: circa a tagliatelle pronte 15 minuti
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo: circa a tagliatelle pronte 15 minuti
Cottura: fornello e grill
Attrezzature: padella antiaderente che possa poi andare in forno
Il tempo di esecuzione fa riferimento ad avere già tutti gli ingredienti pronti sul piano di lavoro insieme ai vari attrezzi da cucina necessari.
-----------------
Attrezzature: padella antiaderente che possa poi andare in forno
Il tempo di esecuzione fa riferimento ad avere già tutti gli ingredienti pronti sul piano di lavoro insieme ai vari attrezzi da cucina necessari.
-----------------
INGREDIENTI per 2 porzioni
- Papardelle già condite o altro tipo di pasta per 2 porzioni
- 1 cipolla media per 2 per 2 porzioni
- q.b. olio per la padella
- q.b. di pangrattato
PROCEDIMENTO
Mettere un giro di olio in una padella e far rosolare le cipolle tagliate a fettine, aggiungere la pasta e cuocere sino a formare una crosticina croccante.
Aggiungere un poco di pane grattugiato e se occorre passare sotto il grill.
Per il procedimento dell'impasto della pasta fresca cliccare QUI
Papardelle fresche al mattarello e coltello |
È un idea geniale, grazie per la spiegazione , semplice e gustoso .giusi
RispondiEliminaPerfetta e semplicissima.
RispondiEliminaLe ricette del "riciclo" mi piacciono sempre molto.
Grazie Cinzia
Ottima soluzione quando avanza la pasta!🍝👍
RispondiEliminaRiscaldare la pasta avanzata è un modo per riciclarla... Ma il risultato non è gratificante per il palato!!!
RispondiEliminaRenderla croccante, come suggerisce Cinzia, è una mossa vincente per gustare un piatto " nuovo" e piacevole!!!