Suggerimenti trucchi e memo
Raccolta di suggerimenti e trucchi in cucina, ma anche approfondimenti e tradizioni da leggere.
Nella sezione etichette del blog sono suddivisi in 3 etichette diverse;
1-cucina suggerimenti
2-pianificazione e organizzione in cucina
3-cucina da leggere
Cucina: suggerimenti e trucchi
- BESCIAMELLA O VELLUTATA
- BURRO E OLIO NEI DOLCI sostituire il burro con l'olio nei dolci
- BURRO NEGLI IMPASTI consistenze e temperature
- CESTINO DI PARMIGIANO idea di una ciotola commestibile
- CIOTOLINE DI PASTA SFOGLIA idea di una ciotola commestibile
- COME APRIRE UN BARATTOLO SOTTOVUOTO con l'aiuto dell'acqua calda
- COME CONSERVARE I RAVIOLI IN FREEZER consiglio
- COME CONSERVARE INSALATA IN FRIGORIFERO
- COME CONSERVARE LE CREPES IN FREEZER consiglio affinché non si rompano nel freezer
- COME RIGENERARE IL PANE RAFFERMO
- FICHI SECCHI SOTTOVUOTO
- FIOCCHI DI PATATE DISIDRATATE
- MAIONESE varietà
- PASSAGGI COMUNI TORTE DELLE ROSE
- PEPERONI GRIGLIATI passaggi per pelarli
- IDEE BASE PER BUFFET E ANTIPASTI
- IL RICICLO DELLE FESTE
- SALSE SALATE ARCOBALENO
- SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
- STACCANTE PER TORTA al posto del burro e farina
- WATER ROUX conservante naturale per lievitati
Cucina da leggere: approfondimenti e tradizioni
- AUTUNNO E INVERNO A TAVOLA
- COLAZIONI PROTEICHE
- COMBO MEAL PREP E BATCH COOKING con pianificazione della spesa
- DIFFERENZE TRA I PRIMI AL CUCCHIAIO
- COME ELIMINARE LE UOVA NELLE RICETTE
- FORNELLO FORNO E PENTOLE
- FORNETTI DA FORNELLO (in sospeso)
- IL CIBO E I 5 SENSI
- LE UOVA
- PASTORIZZARE LE UOVA
- LIEVITI E LIEVITAZIONI
- PRIMAVERA ESTATE A TAVOLA
- SIGLE IN CUCINA
- TECNICHE DI COTTURA PIU COMUNI
- TOFU TEMPEH E ALTRO
- TORTIERE E DOSI INGREDIENTI
Pianificazione e organizzazione in cucina
- BATCH COOKING cucina seriale
- COMBO MEAL PREP E BATCH COOKING
- CUCINARE ORGANIZZATE avere tutto pronto sul tavolo
- DISPENSA FRIGORIFERO FREEZER
- FAGIOLI IN COTTURA ORGANIZZATA
- IDEE BASE PER BUFFET E ANTIPASTI
- MEAL PREP pianificazione e organizzazione dei pasti settimanali
- CUCINA SERIALE ORGANIZZATA
- SUGGERIMENTI UTILI PER LA SPESA
- TAGLIO DELLE VERDURE