Cestino di parmigiano

Chissà perché in cucina ci manca sempre qualcosa, questa è la volta delle ciotoline un pò diverse per  servire un semplice " riso primavera " e una " frittata scomposta "  Ecco che ci possono tornare utili questi cestini/ciotoline edibili. Pochi minuti, un solo ingrediente e ne possiamo preparare quanti ne vogliamo.

cestino-edibile-parmigiano
passo passo cestino edibile di parmigiano

INGREDIENTI 

per un cestino piccolo da aperitivo o apericena:

  • 25 gr di parmigiano grattugiato 
  • padella, carta forno, tazzina

PROCEDIMENTO
Sciogliere il formaggio sopra un foglio di carta forno in un padellino, pochi secondi ed è ora di girare la cialda, e cuocere ancora qualche secondo. Rovesciare la cialda sopra una tazzina rovesciata e fare aderire il fondo. Aspettare che si freddi ed ecco pronto il cestino di parmigiano.

Commenti

  1. Mi piace bella l'idea, contenitore per tante idee culinarie, buono e croccante. Giuse

    RispondiElimina
  2. Ricetta di grande effetto e squisita!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i commenti, chiedo di inserire il vostro nome nel commento, per evitare gli anonimi.Grazie.
Commenti contenenti link, non saranno approvati.