riso primavera nel cestino

Un riso primavera  colorato e invitante, lo sarà ancora di più  dentro un cestino di parmigiano..
L'idea in più con questi cestini edibili, è quella di preparare un mix di risotti  come primo piatto, o come apericena.
riso primavera nel cestino
riso primavera nel cestino di parmigiano

INGREDIENTI

dosi per 4 persone

  • 4 dosi cestino di parmigiano 
  • Per il riso:
  • 320 gr di riso fine o superfine, meglio ancora l'integrale 
  • 2 carote
  • 1 patata media
  • 1 zucchino
  • 1 manciata di piselli
  • q.b. di olio o burro e parmigiano grattugiato per condire
  • q.b. sale 
PROCEDIMENTO

Bollire il riso in acqua leggermente salata in una pentola alta e stretta, intanto preparare le verdure tagliandole in piccoli pezzetti, e aggiungerle circa a metà cottura del riso. Colare e condire a piacere, impiattare nei cestini di parmigiano.

Senza il cestino, ricetta della tradizione di casa.

Commenti

  1. Mi piace molto, una piccola conchiglia colma di ingredienti delicati, nutrienti e dietetici. Giuse

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