carote al verde
Le carote, ottime dall'antipasto al dolce, in questa foto sono utilizzate come contorno.
![]() |
Carote al verde |
INGREDIENTI
- 500 gr. di carote
- 3 cucchiai di trito prezzemolo e aglio
- q.b. vino bianco
- q.b. sale pepe e olio
PROCEDIMENTO
Dopo aver pulito le carote, tagliarle a rondelle e cuocerle in una larga padella coprendole con acqua.
Quando si saranno ammorbidite, aggiungere olio, vino bianco, sale, pepe e portare a cottura.
Aggiungere il trito di prezzemolo e aglio, cuocere per un minuto e impiattare.
Mi piace, le carote si prestano a tante preparazioni, piatto colorato e bello da presentare veloce e facile da preparare. Lo proverò.! Giuse
RispondiEliminaPiatto semplicissimo, lo farò.
EliminaOttimo suggerimento
RispondiEliminaGrazieeee
Adoro le carote, questo è un modo sfizioso per farle, le farò sicuramente. 😏
RispondiEliminaOttimo le proverò
RispondiElimina