Tartine con yogurt colato

Post modificato e integrato con la ricetta dello  YOGURT COLATO .
Con lo yogurt colato a seconda del tempo di colatura si possono preparare tartine colorate e formaggio più o meno spalmabile.

Piatto con formaggio labnè
Tartine e formaggio
di yogurt colato 

INGREDIENTI
  • pane da tramezzini o a fette tagliato in quadretti o a triangolo
  • Yogurt colato per 16 ore
  • sottaceti e capperi
  • olive
  • salsa piccante
  • q.b. erbe aromatiche
  • q.b. spezie
  • ( ma anche tonno in scatola e prosciutto cotto da ridurre poi in crema)
PROCEDIMENTO 
Dopo aver fatto colare lo yogurt per 16 ore in frigorifero, suddividere il risultato in più ciotole, una sarà per il formaggio, le altre saranno per ottenere le varie creme colorate con l'aggiunta degli ingredienti scelti da spalmare sulle tartine.

Commenti

  1. Che. Bontà delicato e sicuramente strabuono. Da provare.. Giuse

    RispondiElimina
  2. Ottimo antipasto! Stupirà i commensali!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i commenti, ma ricordate di inserire anche il vostro nome.
Eventuali link, non saranno approvati.