Tartine con yogurt colato
Post modificato e integrato con la ricetta dello YOGURT COLATO .
Con lo yogurt colato a seconda del tempo di colatura si possono preparare tartine colorate e formaggio più o meno spalmabile.
Tartine e formaggio di yogurt colato |
INGREDIENTI
- pane da tramezzini o a fette tagliato in quadretti o a triangolo
- Yogurt colato per 16 ore
- sottaceti e capperi
- olive
- salsa piccante
- q.b. erbe aromatiche
- q.b. spezie
- ( ma anche tonno in scatola e prosciutto cotto da ridurre poi in crema)
PROCEDIMENTO
Dopo aver fatto colare lo yogurt per 16 ore in frigorifero, suddividere il risultato in più ciotole, una sarà per il formaggio, le altre saranno per ottenere le varie creme colorate con l'aggiunta degli ingredienti scelti da spalmare sulle tartine.
Che. Bontà delicato e sicuramente strabuono. Da provare.. Giuse
RispondiEliminaOttimo antipasto! Stupirà i commensali!!!
RispondiElimina