cipolline in agrodolce
Questa ricetta è della nonna Maria, che insieme alla ricetta dei suoi ravioli, fanno subito Natale.
Cipolline in agrodolce |
INGREDIENTI
- cipolline un vassoio già pulite e lavate
- olio d'oliva 1 cucchiaio
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiai rasi zucchero
- aceto q.b.
- acqua q.b.
PROCEDIMENTO
Mettere le cipolline in una casseruola bassa e di misura che le contenga unite senza sovrapporle, aggiungere il sale, l'olio, e coprirle con l'acqua.
Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 15/20 mn. , aggiungere l'aceto, lo zucchero e far cuocere sino a che il liquido si sarà ristretto formando il caramello.
Servire calde o fredde come accompagnamento a carni o come antipasto
Belllssimi da vedere e da gustare,le cipolline in agrodolce, buonissime, le preparerò come descritto. Grazie per l 'idea. Giuse
RispondiEliminaCipolline in agrodolce!!! Che buone!!! Da servire come antipasto o come contorno: sono comunque squisite!
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