Treccia a ciambella con verdura
Le belle e lunghe giornate ideali per scampagnate e pic-nic all'aperto sono ormai alle porte, ecco una delle tante idee da portare con noi.
Treccia a ciambella con verdura |
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Difficoltà: media
Costo: basso
Tempo: circa mn. 25 minuti + la cottura e il riposo
Attrezzature: stampo da 22-24 cm, tavola da impastare, ciotola, mattarello, padella, setaccio per la ricotta, coltello
Il tempo di esecuzione fa riferimento ad avere già tutti gli ingredienti pronti sul piano di lavoro insieme ai vari attrezzi da cucina necessari.
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Per dosi e procedimento ho utilizzato l'impasto lievitato con ricotta per torte salate (cliccare QUI ).
Per la farcia, ho usato bietole ripassate in padella, formaggio grattugiato, maggiorana e ricotta.
Ho foderato con carta forno uno stampo a ciambella e cotto a 180° in forno già caldo e stabilizzato per
Per la farcia, ho usato bietole ripassate in padella, formaggio grattugiato, maggiorana e ricotta.
Ho foderato con carta forno uno stampo a ciambella e cotto a 180° in forno già caldo e stabilizzato per
E' una torta che si presta ad essere conservata in freezer per essere poi consumata in estate, quando farà troppo caldo per accendere il forno.
Tortino bello, buono, originale!!!
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