grano saraceno con burger
Per questo piatto ho utilizzato in via eccezionale il seitan, ma di solito uso i burger di leguminose in genere.
Gli onnivori possono utilizzare la fonte proteica che più gradiscono, anche a loro consiglio però i burger di leguminose.
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Piatto unico con grano saraceno, seitan e verdure |
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Difficoltà: molto facile
Costo: basso
Tempo totale circa 5 mn. + le cotture del burger e del cereale scelto
Attrezzature: padella per scaldare il seitan/burger scelto, pentola per cuocere il cereale scelto
Il tempo di esecuzione fa riferimento ad avere già tutti gli ingredienti pronti sul piano di lavoro insieme ai vari attrezzi da cucina necessari.
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INGREDIENTI per 1 persona
- 1 o 2 fettine di seitan, o burger di legumi, o altra proteina per onnivori
- 35 gr di grano saraceno
- q.b. pomodori
- q.b. finocchi
- q.b. cavolo verza
- q.b. olive
- q.b. cetrioli
per la cottura della parte proteica
- q.b. aglio
- q.b. succo di 1 limone
- q.b. farina o maizena per infarinare
- q.b. olio d'oliva q.b.
- q.b. sale
- q.b. latte (di soia, di avena, vaccino)
PROCEDIMENTO
Sciacquare il grano saraceno in un colino e cuocerlo per bollitura/assorbimento per il tempo indicato nella confezione.
Lavare e tagliare le verdure, infarinare il burger e cuocerlo in una padella in un giro di olio e fettine di aglio. Quasi a fine cottura, bagnare con il succo di limone e terminare la cottura con il latte, far addensare la salsa ottenuta.
Scolare il grano saraceno, e comporre il piatto con tutti gli altri ingredienti.
Condire le verdure e il grano saraceno con il condimento che più si preferisce, completare il burger con il fondo di cottura.
Un piatto semplice ma pieno di cose buone , stupita per elemento grano saraceno! sicuramente da provare giuse
RispondiEliminaUn piatto unico completo, invitante e colorato! Sicuramente buono!
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