Arrosto vegetariano farcito
Si, si può preparare un arrosto vegetariano, farcito e arrotolato con i prodotti di casa nostra a base di riso , legumi, sfarinati e uova. Il mio consiglio è di provarlo .. e poi giudicare...
Arrosto vegetariano farcito |
INGREDIENTI
per 4 p.- 600 gr di IMPASTO PROTEICO PER RICETTE VEGETARIANE
- 2 cucchiai di soffrato ( cliccare QUI )
- 4 cucchiai olio,
- ½ bicchiere di vino rosso
- 2 cipolle, 1 carota, 1 costa di sedano tutto tagliato in pezzi
- q.b. spezie a scelta, sale, pepe e salvia
- q.b. brodo vegetale
PROCEDIMENTO
In una casseruola, mettere l'olio e l'impasto proteico per ricette vegetariane come fosse un arrosto arrotolato di carne, aggiungere i sapori, il vino rosso, sale, pepe, spezie e cuocere per 40 minuti irrorando con brodo vegetale, a metà cottura aggiungere il soffrato.
Si può cuocere questo arrosto anche in forno a 180 gradi per 40 mn irrorando con brodo se occorre.
Servire con verdure dell'orto o patate arrosto.
Mi piace piatto equilibrato con colori dell estate fresco leggero e sorprendente, da provare! Rispecchia i sapori dell 'orto ed è salutare. Giuse
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