tartufini mignon

Ottimi dolcetti per un dopo pasto o per creare un vassoio di pasticcini come nel caso della foto, non richiedono cottura e si mantengono diversi giorni in frigorifero.

tartufini zuccherosi
Tartufini mignon su tartellette di pasta frolla 

INGREDIENTI
  • base per dolci senza cottura  (per la ricetta cliccare qui )
per la finitura dei tartufini
  • a scelta: zucchero, granella di nocciole tostate, codette di cioccolato, cioccolato fuso, polvere di cacao.
PROCEDIMENTO
Dopo aver compattato la base e tenuta in frigorifero almeno 3 ore, formare con il composto delle palline e/o ovetti (con le mani), o tagliare a quadrotti il composto in precedenza steso con il mattarello.
Completare con la decorazione scelta: zucchero, codette, granella, cioccolato fuso, polvere di cacao.
Nella foto i tartufini sono sopra a tartellette di pasta frolla e crema leggera senza uova.
Porre in frigorifero fino al momento del consumo.

Commenti

  1. Mi piace tante piccole dolcezze, tante coccole da gustare in compagnia. Mi piace molto giuse

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i commenti, chiedo di inserire il vostro nome nel commento, per evitare gli anonimi.Grazie.
Commenti contenenti link, non saranno approvati.