tartufini mignon
Ottimi dolcetti per un dopo pasto o per creare un vassoio di pasticcini come nel caso della foto, non richiedono cottura e si mantengono diversi giorni in frigorifero.
Tartufini mignon su tartellette di pasta frolla |
INGREDIENTI
- base per dolci senza cottura (per la ricetta cliccare qui )
- Tartellette di pasta frolla classica
- a scelta: zucchero, granella di nocciole tostate, codette di cioccolato, cioccolato fuso, polvere di cacao.
PROCEDIMENTO
Dopo aver compattato la base e tenuta in frigorifero almeno 3 ore, formare con il composto delle palline e/o ovetti (con le mani), o tagliare a quadrotti il composto in precedenza steso con il mattarello.
Completare con la decorazione scelta: zucchero, codette, granella, cioccolato fuso, polvere di cacao.
Nella foto i tartufini sono sopra a tartellette di pasta frolla e crema leggera senza uova.
Porre in frigorifero fino al momento del consumo.
Mi piace tante piccole dolcezze, tante coccole da gustare in compagnia. Mi piace molto giuse
RispondiElimina