torta crudista con panna
Quando fa caldo la voglia di sfornare dolci si sa è poca, ma basta veramente poco, per preparare questa torta buonissima veloce e sicuramente di effetto.
Torta senza cottura con panna montata e frutti rossi |
INGREDIENTI
per la base della torta- impasto base per dolci senza cottura (per la ricetta cliccare qui )
- panna fresca montata
- q.b. di mousse di frutta rossi
- frutti rossi per decorazione
PROCEDIMENTO
Compattare il composto base su uno stampo per crostate cercando di creare intorno, dei bordi rialzati. Mettere in frigorifero a solidificare. procedere a completare il dolce dopo almeno 3 ore di frigorifero.
Riempire il guscio formato, con la panna montata (con o senza aggiunta di mousse di frutta all'interno) e decorare con frutti rossi. Porre nuovamente in frigorifero fino al momento del consumo.
Un dolce di un colore che rappresenta la salute per i frutti rossi, c'è l'estate in tutti i suoi colori, veloce da fare e sicuramente da provare. Mi piace giuse
RispondiElimina