torta crudista con panna

Quando fa caldo la voglia di sfornare dolci si sa è poca, ma basta veramente poco, per preparare questa torta  buonissima veloce e sicuramente di effetto.
torta senza cottura
Torta senza cottura con panna montata e frutti rossi

INGREDIENTI 
per la base della torta
  • impasto base per dolci senza cottura (per la ricetta cliccare qui )
per la crema pannosa
  • panna fresca montata 
  • q.b. di mousse di frutta rossi 
  • frutti rossi per decorazione
PROCEDIMENTO
Compattare il composto base su  uno stampo per crostate cercando di creare intorno, dei bordi rialzati. Mettere in frigorifero a solidificare. procedere a completare il dolce dopo almeno 3 ore di frigorifero.
Riempire il guscio formato, con la panna montata (con o senza aggiunta di mousse di frutta all'interno) e decorare con frutti rossi. Porre nuovamente in frigorifero fino al momento del consumo.

Commenti

  1. Un dolce di un colore che rappresenta la salute per i frutti rossi, c'è l'estate in tutti i suoi colori, veloce da fare e sicuramente da provare. Mi piace giuse

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per i commenti, chiedo di inserire il vostro nome nel commento, per evitare gli anonimi.Grazie.
Commenti contenenti link, non saranno approvati.