Pizza finta

La pizza è buona in ogni stagione dell'anno, peccato che in estate faccia troppo caldo per impastare, per accendere il forno e cuocere diverse teglie di pizza.., ma la soluzione c'è: utilizzare le fettone di pane da bruschette che vendono nei supermercati, oppure un filone di pane casereccio da tenere già tagliato in freezer.

finta pizza veloce
Finta pizza veloce

INGREDIENTI  per 2 persone

  • 4 o 5  fettone di pane da bruschette 
  • passata di pomodori rustica 
  • Formaggio facoltativo e a scelta
  • verdure varie o salumi ecc..
  • olio, capperi, sale, olive, origano

PROCEDIMENTO
Aprire il pacco del  pane, separare le fette e lasciarle "respirare all'aria" almeno due ore. 
Bruschettarle sopra una graticola su entrambi i lati, questo passaggio può essere fatto anche qualche ora prima di comporre "le pizze". 
Posare 2 fettone di pane sulla leccarda del forno foderata di carta forno, farcirle come di consueto. 
Infornare in forno caldo e cuocere con il grill sino a che il formaggio non si scioglierà, occorrono pochi minuti. Preparare le altre due usando un altro foglio di carta forno.
finta pizza passaggi
Finta pizza passaggi

Commenti

Posta un commento

Grazie per i commenti, chiedo di inserire il vostro nome nel commento, per evitare gli anonimi.Grazie.
Commenti contenenti link, non saranno approvati.