La pizza è buona in ogni stagione dell'anno, peccato che in estate faccia troppo caldo per impastare, per accendere il forno e cuocere diverse teglie di pizza.., ma la soluzione c'è: utilizzare le fettone di pane da bruschette che vendono nei supermercati, oppure un filone di pane casereccio da tenere già tagliato in freezer.
 |
Finta pizza veloce |
INGREDIENTI per 2 persone
- 4 o 5 fettone di pane da bruschette
- passata di pomodori rustica
- Formaggio facoltativo e a scelta
- verdure varie o salumi ecc..
- olio, capperi, sale, olive, origano
PROCEDIMENTO
Aprire il pacco del pane, separare le fette e lasciarle "respirare all'aria" almeno due ore.
Bruschettarle sopra una graticola su entrambi i lati, questo passaggio può essere fatto anche qualche ora prima di comporre "le pizze".
Posare 2 fettone di pane sulla leccarda del forno foderata di carta forno, farcirle come di consueto.
Infornare in forno caldo e cuocere con il grill sino a che il formaggio non si scioglierà, occorrono pochi minuti. Preparare le altre due usando un altro foglio di carta forno.
 |
Finta pizza passaggi |
Bella idea, io lo facevo con altro pane
RispondiEliminaGrazie Cinzia, ottima idea estiva penso che la tua ricetta la preparerò molto spesso.
RispondiEliminaMi piace!!! Semplice e veloce. Mary
RispondiEliminaGrazie Mary
EliminaRicetta semplice e velocissima!!!
RispondiEliminaOttima e gustosa!
Grazie, Cinzia!!!
Grazie Gabriella
EliminaOttima idea!
RispondiElimina