burger di legumi riso e verdure
Nel frigorifero avevo del cavolo cappuccio e della verza dell'orto del nostro amico, della salsa tzatziki, alcune olive e 1 cetriolo, ho pensato subito a un piatto unico utilizzando anche i burger di fagioli e cereali che avevo in freezer, il piatto è completo considerando che lo abbiamo accompagnato con il pane integrale.
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Piatto unico burger di legumi cereali e verdure |
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Difficoltà: molto facile
Costo: basso
Tempo totale circa 15/20 minuti
Attrezzature: padella o friggitrice ad aria per scaldare il burger, pentola per cuocere il cereale scelto
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
I burger* per questa ricetta veloce, li avevo già precotti in forno e poi conservati in freezer, per cui oggi li ho solo riscaldati in una padella antiaderente con coperchio, ma avrei potuto anche usare la friggitrice ad aria.
Nel frattempo ho composto il piatto aggiungendo riso e il contorno.
Grazie al mio MP-BC (cliccare QUI per leggere il procedimento), oggi in 5 minuti ho portato in tavola un pranzo completo, gustoso e fatto in casa, con ingredienti sani e genuini.
Solo l’immagine è la lettura degli ingredienti mette voglia di provare!!!☺️😋
RispondiEliminaBene! un alternativa molto interessante,da inserire nel menu settimanale, leggerezza e cibo nutriente.brava .giuse
RispondiEliminaUn piatto veramente bello esteticamente e di sicuro effetto! Una splendida alternativa al burger classico!!!
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