Crostata in friggitrice ad aria
L'estate è alle porte e accendere il forno non è sicuramente l'idea migliore, ma friggitrice ad aria o fornetto estense sono valide alternative.
Per questa crostata ho usato la friggitrice ad aria e uno stampo in ceramica da 20 cm di diametro.
![]() |
Crostata in friggitrice ad aria |
Per la crostata ho utilizzato l'impasto della frolla all'olio, cliccare QUI per la ricetta.
Come farcitura ho utilizzato la mia confettura ( marmellata) di albicocche.
Ho cotto il dolce a 160° per 12 minuti, poi ho abbassato la temperatura a 140° cuocendo ancora per altri 5 minuti.
La cottura in friggitrice ad aria è più veloce e bisogna tenere la temperatura più bassa rispetto al forno tradizionale.
![]() |
Crostata in friggitrice ad aria |
La mia verrà più piccola ma la faccio di sicuro. Ottima!👍😁😘
RispondiEliminaOttima l'idea della friggitrice ad aria per cuocere la crostata. Proverò a farla molto presto. Grazie Marina
RispondiElimina