le rose in cucina
Siamo in maggio il mese della fioritura delle rose, questo post vuole solo essere un suggerimento alla consultazione di alcune ricette presenti qui nel blog in cui ho usato questo fiore.
Nel blog, c'è anche la torta delle rose nelle due versioni con pasta madre e con lievito di birra, anche se è una torta che si può preparare tutto l'anno, rientra nell'elenco perchè nella forma ricorda proprio i boccioli di rosa, si può aromatizzare sia con lo sciroppo di rose, sia con lo zucchero di rose, ma non sono ingredienti indispensabili.
![]() |
Rose in cucina |
Ricette:
- SCIROPPO DI ROSE cliccare QUI
Cinzia con le rose possiamo fare tante cose tutte innovative e salutari sicuramente. Brava li userò i cucina per preparare tante ricette buone. Giuse
RispondiEliminaGrazie 1000!!! Suggerimenti e Trucchi utilissimi per creare ricette originali e stuzzicanti a base di petali di rose! Una gioia per gli occhi e per il palato!!!
RispondiElimina