Stuzzichini antipasti e contorni

In questa pagina, non solo vegetale ma PER TUTTI, trova spazio quello che può essere presentato come uno  stuzzichino in un aperitivo, un antipasto o contorno.
Spesso la stessa ricetta, in quantitativo adeguato e  presentata in modo alternativo, si presta ad essere consumata in diversi momenti del pasto, fermo restando la regola che, uno stuzzichino si porta alla bocca con le mani e in un sol boccone tipo un pasticcino, mentre un antipasto si consuma solitamente a tavola usando forchetta e coltello. 
Bruschette, tramezzini, crostini di polenta, frisceau, frittelle salate, meglio se di piccole dimensioni, rientrano tra gli stuzzichini, così come pure bicchierini con creme varie.
Nella pagina i titoli linkabili delle ricette sono suddivisi in stuzzichini, antipasti e per finire i contorni.
Per le creme e salse, usate come  farciture negli stuzzichini, vedere la pagina dedicata cliccare  QUI

STUZZICHINI
ANTIPASTI

CONTORNI