Stuzzichini antipasti e contorni
In questa pagina, non solo vegetale ma PER TUTTI, trova spazio quello che può essere presentato come uno stuzzichino in un aperitivo, un antipasto o contorno.
Spesso la stessa ricetta, in quantitativo adeguato e presentata in modo alternativo, si presta ad essere consumata in diversi momenti del pasto, fermo restando la regola che, uno stuzzichino si porta alla bocca con le mani e in un sol boccone tipo un pasticcino, mentre un antipasto si consuma solitamente a tavola usando forchetta e coltello.
Bruschette, tramezzini, crostini di polenta, frisceau, frittelle salate, meglio se di piccole dimensioni, rientrano tra gli stuzzichini, così come pure bicchierini con creme varie.
Nella pagina i titoli linkabili delle ricette sono suddivisi in stuzzichini, antipasti e per finire i contorni.
Per le creme e salse, usate come farciture negli stuzzichini, vedere la pagina dedicata cliccare QUI
STUZZICHINI
- APERICENA SVUOTAFRIGO
- APERICENA CON FRUTTA VERDURA E FORMAGGIO
- BRUSCHETTE DELL ORTO
- CROSTINI DI POLENTA CON FORMAGGIO A CAGLIO VEGETALE
- FANTASIA DI PASTA SFOGLIA PER NATALE
- FRISELLE E IVOLTINI DI MELANZANE
- LA BLANCA INCONTRA I COLORI DELLA TERRA
- MUFFIN SALATI
- PANINI IN GIALLO
- PASTELLA PER FRISCEU E PASTELLATI VARI
- PINZIMONIO SORPRESA
- QUINOA PER TARTINE
- SFERE DI ACETO BALSAMICO
- STUZZICHINI SVUOTAFRIGO
- ZUCCHINI E FRISCEU IN PASTELLA INTEGRALE
ANTIPASTI
CONTORNI
- CAROTE AL VERDE
- CONTORNO ASSORTITO
- INSALATA RICCA IN AGRODOLCE
- LEGUMI SPEZIATI IN UMIDO
- PATATE AL FORNO IN FRIGGITRICE AD ARIA
- PATATE DUCHESSA
- PORRI GRATINATI ALLE MANDORLE
- SPADELLATA DI VERDURE ESTIVE